Torta super vitaminica, per affrontare l'inverno (e far fuori le carote dimenticate in frigo)
200 farina 00
50 fecola patate
200 zucchero canna
100 ml olio (di oliva, di semi o burro)
2 uova
200 gr carote (pulite)
1 limone, 1 arancia scorza e succo (80-100 ml)
lievito
Montare bene uova con zucchero e pizzico di sale, aggiungere le carote frullate, scorza e succo degli agrumi, olio e farina poco a poco, lievito.
Tortiera da 20-24 e cottura in forno ventilato a 170° x 30-40' (livello 2).
200 farina 00
50 fecola patate
200 zucchero canna
100 ml olio (di oliva, di semi o burro)
2 uova
200 gr carote (pulite)
1 limone, 1 arancia scorza e succo (80-100 ml)
lievito
Montare bene uova con zucchero e pizzico di sale, aggiungere le carote frullate, scorza e succo degli agrumi, olio e farina poco a poco, lievito.
Tortiera da 20-24 e cottura in forno ventilato a 170° x 30-40' (livello 2).