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domenica 12 maggio 2013

Torta salata con bieta rossa e gruviera. Ovvero, la brisée che cercavo.

Ricetta per la brisée presa da qui - che poi, lo strudel alle cipolle della ricetta sarà da provare, prima o poi!!!

Farcita con:
Bieta rossa tagliata finemente in padella con un filo d'olio, dopo qualche minuto aggiunto mezzo bicchiere di vino rosso, un po' di uvetta e fatto cuocere a pentola coperta per una decina di minuti, poi aperto e fatto asciugare.
La pasta brisée ha riposato solo 20 minuti (fatta con 200 gr farina, metà 0 e metà farina Marino), consistenza meravigliosa con 60 gr di olio e 60 gr ca di acqua. Volendo, si potrebbe provare con un po' di bicarbonato, come in questa ricetta
Stesa, versato sopra del pan grattato, la verdura, del gruviera a pezzi e 1 uovo misto a un po' di latte. In forno a 190° (nel mio) per 25-30 minuti.



Accompagnata con una fresca insalata di songino, melagrana e del non meglio specificato formaggio.